domingo, 10 de janeiro de 2010

Loudness - Soldier Of Fortune

Albúm do Loudness com o excenlente vocalista Mike Vescera.

1. Soldier Of Fortune
2. You Shook Me
3.Danger Of Love
4.Twenty Five Days
5.Red Light Shotter
6.Running For Cover
7.Lost Without Your Love
8.Faces In The Fire
9.Long After Midnight
10.Demon Disease

Link :

2 comentários:

Rádio A Ferro e Fogo, onde o Rock é mais Roll.